生命绿洲大数据团队应邀出席2017CSCO学术年会
发布时间:2017年10月11日    来源:本站   


       2017年9月27日下午,我会生命绿洲患者援助公益基金大数据团队应邀出席在厦门召开的“2017CSCO学术年会暨第二十届全国临床肿瘤学大会”。


       一年一度的“CSCO学术年会”被誉为我国肿瘤学术界的博鳌论坛,今年为第20周年,会议盛况空前且云集中外精英。

       此次大会主题为“传承创新,携手同行”。生命绿洲大数据团队以“患者援助项目(PAP )助力肿瘤大数据研究和患者管理”为题向与会者展示了该项目在卫生经济学/药物经济学研究的成果,即卫生经济学获益、社会获益、临床获益以及维持治疗的依从性分析;同时对患者援助项目中患者治疗过程中不良事件监测、真实世界临床疗效评估和PAP大数据的其他衍伸应用做了清晰而翔实的阐释,得到了与会者的一致好评。


       这是公益组织第一次在高端专业学术领域里发声,也是生命绿洲患者援助公益项目开启并进入了升级版时代。