基金会第三届理事会第十四次全体会议在京举行
发布时间:2017年11月17日    来源:本站   

2017年11月11日,中国初级卫生保健基金会第三届理事会第十四次全体会议,在北京江苏大厦举行。基金会理事长龚建明,基金会副理事长肖燕军,基金会理事、秘书长周庆年,基金会理事刘峻杰、刘峻成、张雷、尹树氢等理事出席会议,基金会监事列席会议。会议由全国政协委员、基金会副理事长陈建国主持。

会上,理事长龚建明作关于再次延期召开第三届理事会换届大会的情况说明 。会议以举手表决的方式通过了,秘书长周庆年提请理事会授权投资理财的议案。会议以投票表决的方式通过了,增补张铭彩为基金会副理事长。

最后,基金会理事长龚建明做了重要讲话,讲话从:一、成绩突出,形成亮点;二、总结经验,居安思危;两个方面进行了深入阐明。同时,要求基金会认真学习十九大文件、领会精神实质,并落实到今后各项工作中。

2017年11月13日,秘书长周庆年及时组织秘书处、全体工作人员,贯彻学习了基金会理事长龚建明的重要讲话。