周庆年秘书长传达中国农工民主党 十六大会议精神
发布时间:2017年12月8日    来源:本站   


       2017年12月4日上午,中国初级卫生保健基金会秘书长周庆年主持召开全体会议,向基金会全体同仁传达中国农工民主党第十六次全国代表大会会议精神。


       中国农工民主党第十六次全国代表大会,是在全国上下认真学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神、全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议选举产生了新一届中央领导集体,陈竺当选为农工党中央主席,何维、姚建年、杨震、朱静芝(女)、蔡威、龚建明、曲凤宏、王路、焦红(女)、于文明当选为副主席。十六届中央一次主席会议明确何维为农工党中央常务副主席。龚建明为第十六届中央监督委员会主任。农工党第十六届中央常务委员会任命曲凤宏为农工党中央秘书长。


       周庆年秘书长指出,我会是农工党中央主办的基金会,在过去五年脱贫攻坚中参与了部分的社会服务工作。如陕西延安、渭南,福建莆田、宁德,贵州毕节大方等地。


       周庆年秘书长强调,基金会将按照农工党中央的指示,紧扣“健康中国”、“美丽中国”两大主线,在2018年将进一步打造成品牌项目,进一步加大资金与物资募集力度。不忘初心,不负使命,按照农工党中央和理事会的部署做好各项工作。