中共中国初级卫生保健基金会支部 组织观看电影《厉害了,我的国》
发布时间:2018年4月18日    来源:本站   



       为深入贯彻学习党的十九大精神,进一步加强党员理想信念教育,增强民族自豪感,凝聚中国力量,弘扬中国精神,中共中国初级卫生保健基金会党支部于4月11日下午在奥兰环球影城组织全体党员同志及工作人员观看了大型纪录电影《厉害了,我的国》。


       《厉害了,我的国》是一部顺应时代,将祖国的发展和成就呈现于银幕之上的大型纪录电影。展示在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年来的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。


       “厉害了,我的党!厉害了,我的国!”广大党员干部观影后纷纷表示,为祖国的强大而自豪,深受鼓舞,要不忘初心、牢记使命,把从影片中得到的启示转化为实实在在的精神动力。作为新时代的共产党员,将进一步坚定理想信念,立足岗位,勤奋工作,为中国初级卫生保健事业做出更多更新更大的贡献。



    中共中国初级卫生保健基金会支部  

二〇一八年四月十二日