基金会2018综合技能第一期培训班开班
发布时间:2018年5月4日    来源:本站   



       2018年4月27日,中国初级卫生保健基金会2018综合技能第一期培训班开班,此次培训是根据基金会综合培训计划,由基金会健康与医疗项目管理办公室组织实施。中国农工民主党中央委员、基金会秘书长周庆年,基金会副秘书长李宝金出席,基金会副秘书长蒋建国主持开班仪式。健康与医疗项目管理办公室各省一线公益项目执行办、方雅普惠公益基金、守护天使公益基金、深泽医疗帮扶公益基金、育贤公益基金等项目机构负责人,共50多人参加了本次培训。



       培训旨在落实习近平总书记关于“精准扶贫”的重要指示,提升项目管理人员政策法规意识与志愿者规范运作综合素质,强化监督管理能力。内容丰富实用,知识结构全面,本着缺啥补啥,干啥学啥的原则,从政策法规、志愿者行为规范、项目讲解、项目运作流程、项目专业体系讲解及演示、行政办公规范及流程等方面进行了详细讲解、研讨。参加培训的人员都非常重视和珍惜这次学习机会,并把这次培训作为提高自身素质的一次难得机会,大家一致认为培训内容彰显了基金会“崇德、笃信、秉礼、滋惠”公益精神的新时代内涵。