中国初级卫生保健基金会对绵阳市游仙区区域卫生发展精准扶贫项目捐赠仪式举行
发布时间:2018年10月29日    来源:本站   

中国初级卫生保健基金会对绵阳市游仙区区域卫生发展精准扶贫项目捐赠仪式举行

9月2日,中国初级卫生保健基金会(以下简称“基金会”)对绵阳市游仙区区域卫生发展精准扶贫项目捐赠仪式在游仙区机关会议室举行。中国初级卫生保健基金会理事长曹锡荣、理事李宝金,中共绵阳市委常委、统战部部长、市总工会主席李亚莲、农工党四川省委驻会副主委夏华祥、省委统战部党派处处长夏鞍宁等出席捐赠仪式。仪式由市政协副主席、农工党绵阳市委主委沈其霖主持。

仪式上,中国初级卫生保健基金会理事李宝金向游仙区政府副区长李万庆交付了价值4126.64万元的医疗设备,李万庆向中国初级卫生保健基金会赠送了锦旗。

基金会理事长曹锡荣在讲话中向游仙区长期坚持在一线的广大医务工作者表示崇高的敬意,他希望所有受赠的乡镇卫生院要充分利用受赠医疗设备为辖区内广大人民群众提供更加优质的医疗服务,提升基层医疗卫生服务能力,将方便群众就地、就近就医落到实处。

基金会智慧与健康产业发展公益基金管委会项目执行主任梁宏伟,主任助理卓晔,农工党四川省委社会服务处处长汪治泉,中共绵阳市委统战部常务副部长袁蓉,绵阳市卫计委副主任李晓琳,农工党绵阳市委驻会副主委李晖,中共游仙区委、区政府、区政协相关领导及区卫计系统200余人参加仪式。